ах, да. совсем забыла. пока я думаю, не могли бы вы завернуть мне кейт бекинсейл?с;
LONDON 1821. NEW WAY TO BLEED |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LONDON 1821. NEW WAY TO BLEED » ГОСТЕВОЙ ЖУРНАЛ » ГОСТЕВАЯ КНИГА
ах, да. совсем забыла. пока я думаю, не могли бы вы завернуть мне кейт бекинсейл?с;
apple
доброе утро)) отвечать буду на вопросы по порядку:
1. Мы не первый год на арене создания ролевых и уже имеется опыт продвижения подобных проектов. Все дело в том, что в этот раз мы решили сделать финальный аккорд так скажем, сочинить свою седьмую сонату, вложив в этот проект все, что осталось после стольких лет. Поэтому нет, я от своего лица вам твердо утверждаю, что бросать проект через две недели не стану. Не хочу и не стану.
2. Мы будем планировать квесты на всех, как сюжетные и глобальные, так и личного пространства. По желанию игрок может заказать у администрации квест, указав примерное направление и участвующих, если он хочет отыграть что-то отдельное от главной ветки сюжета, или же, если ему хочется отыграть с конкретным человеком что-то конкретное,попросить об открытии для него личного эпизода. В любом случае, мы будем следить, чтобы никто во флудах не прозябал, ибо не для этого мы все тут собрались.
3. Нет нет, Кристин как раз только что отошла в мир иной, в игре планируется ночь сразу после убийства или же следующее утро. Баланс уже нарушен, так сказать.
4. По три-четыре предложения, если вы расписываете по пунктам. Семья Блэкнайтов непосредственно вмешивалась в политику и историю на протяжении всего человеческого существования, просто о них нигде не значится как о прямых деятелях, возможно под другими именами, или же легко упоминаются в роли богов, скажем в Древней Греции или Скандинавии.
5. Конечно-же можно.
1) Действия происходят в Древнем мире, конкретнее - прямое вмешательство Блэкнайтов в Троянскую войну. Александр в образе Ареса на стороне троянцев соревнуется с собственной женой в образе Афины, ставка Александра на Ахилла и его скоропостижная кончина.
2) Эпоха короля Артура, Англия. Очередной приступ ревности заходит несколько дальше чем обычно - Александр выказывает свою силу и могущество прямо на пиру и убивает "соперника" без малейших усилий. Есть опасность разоблачения, как же он выйдет из подобной ситуации?
3) Ночь смерти Кристин: гости уже разошлись, а вся семья все еще стоит перед окровавленным телом. Из-за спутанных непомерных бредней Бенджамина разгорается конфликт, в котором Александр готов зайти куда дальше прежнего, чтобы заткнуть этого мерзавца.
whisper
спасибо большое за такую оценку)) спасибо, мы будем стараться)
это зависит от того кого отыграть вам будет легче - ведьму, или ничего пока что не знающего об этом человека? мы-то найдем для вас место в сюжете в любом случае))
кейт вам заворачиваю))
Милая, скажи мне, пожалуйста, какая же у них раса? Я что-то невнимательная, до меня не дошло хд и еще... детей же быть не может? ни в браке, ни даже на стороне? для моего персонажа это важно х)
Sophie Blacknight
в том-то вся проблема, что даже и не знаю.с; сложно определиться, ибо отыграть могу как ведьму, так и человека.:о
ох, ладно. придержите тогда ещё и одно местечко для ведьмы. думаю, что-нибудь интересное придумать смогу.с;
Sophie Blacknight, тогда всё просто замечательно) придержите персонажа по максимуму, тему для поста возьму скорее всего первую. Можно ли считать, что победа Афины над Аресом в Троянской войне и была тем самым моментом, когда София наступила на горло самолюбию Александра?
Jessica Blacknight
древние они. дреевние.
дети были. дети были самыми первыми вампирами-оборотнями-ведьмами, нынешние расы это так сказать наши правнуки, уже смешанные между собою и людьми. но наши детки были слишком могущественны и непомерно жестоки, потому мы сами их же и замочили. а в теории детки могут быть только внутри брака при обоюдном желании партнеров хдд
whisper
хорошо, придерживаю) думаю, сможете, а если что, мы поможем)
Добрый день! У Вас замечательная ролевая, давно не было настолько интересных проектов по вампирам (и главное это не дв или сумерки). Безумно рада, что Вы открылись)
У меня возникло пару вопросов:
1) Возможно ли создать неканона-вампира, чистокровного? Я так понимаю, все семьи чистокровных, считают что-то вроде элиты или нет? (мне собственно это не особо важно, просто уточнить, если я буду брать чистокровку). Или может на ролевой больше нужны те, кого обратили (они ведь не особо сильно отличаются от чистокровных, верно?) ?
2) Не могли бы Вы помочь мне в таком тяжелом хд выборе внешности? Я не могу выбрать между Фонсекой и Эмилией Кларк, а может вовсе взять кого другого? Посоветуйте пожалуйста хд
Заранее спасибо за ответы *0*
Sophie Blacknight
ну я думаю, что моя гера_джессика вряд ли бы убила, поэтому пусть это будет на совести Адама хдд отлично, спасибо за то, что посветила мою головушку, пойду писать пост дальше хд
хаттер
Здравствуйте, мы старались создать что-то уникальное, поэтому очень приятно слышать такие отзывы))
1) У нас во второй акции есть свободные места для вашего чистокровного неканона в элите по упрощенному шаблону)) Пока действует акция можете, потом отбор будет жестче) Обращенные вампиры ничем, кроме статуса в обществе и опыта пребывания вампиром, ничем от чистокровных не отличаются, это да. Но вы можете создать любого персонажа, мы заинтересованны как в чистокровных, так и в обращенных, ведь она может в любой момент как опозорить семью и опуститься в статусе, так и взлететь до невиданных высот за одну ночь, это придворная игра, так скажем) кроме того, если вас обратил кто-то из знатных вампиров, его семья может принять вас как свою воспитанницу)
2) ах, они обе прекрасны *__* я бы, если бы брала чистокровную вампиршу предпочла бы очаровательную необычную Эмилию, а если бы взяла обращенную - то фонеску)
Sophie Blacknight
спасибо за ответы)
ох-ох-ох, сложный выбор, ибо люблю их обеих) *думает*...придержите мне Эмилию, думаю смогу придумать что-то интересное для чистокровной) и одно место в акции *хотя возможно я и полную анкету напишу, но так на всякий случай*)
И еще, если вы придерживаете внешности для нужных. не могли бы Вы придержать для меня Джейми Белла?
хаттер
всегда рада)
придерживаю место, эмилию и джейми)
Добрый день!
Как у вас все хорошо тут устроено, да и время интересное такое, и мир авторский.
Хотя, то какие внешности передержаны и какие брать нельзя меня просто расстроили. Взять некого теперь. Какие мужские внешности посоветуете свободные? Если предложенные варианты приглянутся к образу, что я хочу создать, то я с вами.
не припомню, чтобы видела что-то более прекрасное. признаться честно - я очень далека от вампиров, мистики, и так далее гп не считается, ахах, но к вам не присоединится просто грех. ваш faq написан просто потрясающе, и, кажется, я начинаю влюбляться в этот мир. посему, прошу придержать внешность anna paquin, посмотрим что из этого получится.
кстати, место вампира из второй акции тоже прошу придержать, а то такими темпами разберут хд
Аслан
спасибо большое за отзыв)
ну давайте тогда вместе подберем вам образ! скажите примерно на кого вы ориентировались и какой образ хотите создать и я уверенна, мы найдем вам отличную замену.)
shut up
спасибо огромное за такие слова) автору faq будет очень приятно услышать подобное, как и мне тоже))
анну и место держу))
пост 36, кажется, затерялся среди наплыва сообщений от гостей
apple
ой, вот черт, таки да, затерялся, простите слепую меня**
дада, ночь после окончания троянской войны - момент их воссоединения и установления в этой паре того самого баланса.
Александр ваш на трое суток)) вдохновения вам!
Если кратко, то это вампир, обращенный в возрасте 23-27 лет. Аристократичный, грамотный, знающий в совершенстве французский язык. Коренной британец, по тому и очень чопорный и консервативный.
Мне определенно не надо мальчиков моделей бабберри (Алекс Петтифер и оные), не надо и типовых идеалов (Джаред Лето, Зак Эфрон).
Ой какие вы классные))))Хочу к вам, но не могу определиться с ролью и внешностью(
Аслан
простите, что влезаю, но может, Александр Скарсгард подойдет? :3
Аслан
Хм.. Возможно, Вы найдете образ своего персонажа среди таких актеров, как Генри Кавилл, Гаспар Улье, Доминик Купер, Себастиан Стэн, Джонатан Риз Мейерс, Колин Морган в его не-мерлиновской ипостаси, Кит Хэрингтон, Ричард Мэдден, Тейлор Китч. Брэдли Купер. Ограничения в возрасте не дают мне пока что вспомнить больше молодых притязательных особей в этом направлении.
Medina
давайте мы вам поможем) Какая раса для вам предпочтительней?)
Maria Blacknight
при всей го невообразимой шикарности, он на 27 не особо тянет вроде как... тут 29-30 не меньше...
Sophie Blacknight
просто когда молодой человек упомянул об аристократичости, Алекс был первым, кто пришел в голову. про года я даже как-то не подумала. ещё раз, прошу прощения, что влезла)
Sophie Blacknight думаю вампир)))
Medina
хорошо, а какие образы вам предпочтительней? цвет волос, возраст, черты лица?
Sophie Blacknight Брюнетки, высокие, возраст ну думаю 25-30 лет
Sophie Blacknight Брюнетки, высокие, возраст ну думаю 25-30 лет
Почему бы не Оливия Уайлд? Мила Кунис?
ооой нет их вообще не перевариваю((((
мне очень понаравилась Мария Блэкнайт, но она придержана
Брюнетки, высокие, возраст ну думаю 25-30 лет
Астрид Бержес-Фрисби, например
Вы здесь » LONDON 1821. NEW WAY TO BLEED » ГОСТЕВОЙ ЖУРНАЛ » ГОСТЕВАЯ КНИГА