Medina как вам Оливия Уайлд, Кэти МакГрат, Мила Кунис, Рейчел Вайз, Марион Котийар, Джемма Артертон, Энн Хэтэуэй, Лив Тайлер, Зои Дешанель, Одетт Анабель, Эмили Блант, Дженифер Гудвин, Еванджелина Лили, Лена Хэдли?
LONDON 1821. NEW WAY TO BLEED |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LONDON 1821. NEW WAY TO BLEED » ГОСТЕВОЙ ЖУРНАЛ » ГОСТЕВАЯ КНИГА
Medina как вам Оливия Уайлд, Кэти МакГрат, Мила Кунис, Рейчел Вайз, Марион Котийар, Джемма Артертон, Энн Хэтэуэй, Лив Тайлер, Зои Дешанель, Одетт Анабель, Эмили Блант, Дженифер Гудвин, Еванджелина Лили, Лена Хэдли?
Sophie Blacknight вот Рейчел Вайз мне по душе будет)
Medina, великолепная женщина** вам придержать ее и роль?
Sophie Blacknight она богиня)))да держите внешность))и можно ли пройти по акции, там где у вас по 7 персов надо?))) я бы сейчас же и пришла)
Medina
конечно можно)) держу вам внешность и место в акции))
Спасибо за помощь!Я бегу к вам))))
Medina
всегда рада помочь)
с нетерпением вас ждем))
Ой вы мне так понравились, что следом тащу подругу))придержите для нее внеху Милы Кунис)
Medina
спасибо, что тащите)
внешность держим, подругу ждем)
Пароль Селене смените пожалуйста)
Medina
на 1111)
Дня, чудесные) Смените Anabelle фамилию на Cromwell, пожалуйста)
подруга придет в качестве сестры))забейте для неё местечко в акции))
Анабелль
сменила) ждем вас)
Selena Cromwell
забила)
Sophie Blacknight девоньки вот сижу не могу понять, чем акционый шаблон анкеты отличается от полного7))))))
Selena Cromwell
в акционном либо пробный пост от лица персонажа, либо био, а в обычном - био обязательно и пробный пост)
вы чудесны, спору нет)) меня удачно ознакомили с вашей ролевой)
но вот собственно, с ролью возникли небольшие проблемы, пока не могу определиться)
а в качестве внешности, придержите, пожалуйста, анну торв)
тюльпан
доброго вечера :3 спасибо за ваш теплый отзыв))
внешность держим за Вами на 3 дня**
Доброго времени, придержите роль Бенджамина, пожалуйста.
maco.
здравствуйте. держим на 3 дня)
Человечинка, котаны!.. И это первое, на что падает взгляд, к слову.
Удачи вам.
доброго времени суток вам) выскажу, пожалуй, свой восторг, ибо прекрасный проект, необычный, что в последнее время редкость, чудесный дизайн)
собственно, придержите мне Адама Блэкнайта) и, если можно, сразу тему для пробного поста.
P.S: при написании анкеты возможны расхождения с анкетами других персонажей из семьи блэкнайтов, ведь так?
хм
спасибо, что заметили)
jr.
Здравствуйте) спасибо большое за такую оценку, ибо старались вложить в него как можно больше.
Адам ваш на трое суток) Тема для поста:
Не столь давно, при двое Людовика XIV гостит семья Блэкнайтов, как всегда производя небывалый фурор. При других обстоятельствах милости его величества Адаму бы не сыскать, с его то репутацией производить незабываемое впечатление на окружающих, да и остальные члены семьи далеко не ушли, но после грандиозного приема, организованного Адамом Король-Солнце посягнул на запретное - на его Джессику, пригласив ее посетить его покои той же ночью. Естественно, в комнату входит не кто иной, как Адам, вслед за ним и его братья. Как же он разрешит конфликт, требующий особой щепетильности?
Да, конечно, расхождения возможны, ведь за период в 80 000 лет они не все время были вместе))
Доброго времени суток)) очень понравилась ваша ролевая, сразу появилось желание зарегистрироваться))
только вот перед этим, хотелось бы парочку вопросов задать сори если где то уже задавали, я бываю жутко не внимательной т.т
1. Кого лучше взять, ведьму или вампира?
2. Можно ли в дальнейшем сделать так, чтобы быть частью большого и древнего клана(рода)?
и да, придержите роль Одет Эннейбл так как Херд уже занята т.т
The J
Здравствуйте)
Думаю, интереснее для вас же будет занять ведьму, к тому же, все ведьмы, если они не гибриды, абсолютно чистокровны и являются частью древнего рода)
Одетт ваша на три дня)
Sophie Blacknight
спасибо большое за ответ)) анкета будет сегодня-завтра)
The J
Ждем вас с нетерпением)
вечероночи)
я так понимаю сюжет в духе город с маньяком, с одним лишь различием - маньяк благополучно рубит не только людей, но и сверхов?
не подумайте, что я придираюсь хд просто кратко для себя знать)
Добрый вечер! Придержите, пожалуйста, одну ведьму.)))
заранее спасибо)
я тут походу знакомлюсь с миром, потому будут вопросы. извиняюсь заранее хд
но обить можно, лишь если серебро попадет в сердце. Так же оборотня можно парализовать, если раствор, содержащий серебро, попадет в кровь и распространится по телу.
понимаю, опечатка)))) бывает)
но вопрос вот в чем - если серебро в сердце, то убит; если жидкое серебро в крови - всего лишь парализован? а то что кровь перегоняется сердцем это как бы не считается? или в данном случае играет роль чрезвычайно быстрый метаболизм расы - серебро слишком быстро проходит через сердце, не успевая причинить достаточный вред для летального исхода?
Вы здесь » LONDON 1821. NEW WAY TO BLEED » ГОСТЕВОЙ ЖУРНАЛ » ГОСТЕВАЯ КНИГА