LONDON 1821. NEW WAY TO BLEED

Объявление

НОВОСТИ

09.07.12 Итак, мы начинаем игру! Уже сегодня будет открыта тема для каждого эпизода. Ждем ваших постов :)

09.07.12 Сегодня заканчивается перекличка. Все, кто не отпишутся до конца дня в этой теме, будут удалены.

06.07.12 В связи с неактивностью принятых персонажей мы объявляем 3х-дневную перекличку, после которой неактивные пользователи, а также те, кто еще не предоставил анкету будут удалены.

04.07.12 Было создано новое ток-шоу «Пять вечеров». Ознакомится с ним подробнее вы можете в этой теме.

28.06.12 На форуме был запущен новый квест. Записаться в него можно здесь.

27.06.12 К вниманию гостей, многие внешности и места во второй акции были освобождены в связи с истечением строка придержания.

24.06.12 Мы открылись! На форуме есть множество свободных ролей. Регистрируйтесь, не пожалеете.
НАВИГАЦИЯ

ВРЕМЯ И ПОГОДА В ИГРЕ

Дата: Чт. 2 октября - Пт. 3 октября
Погода: утро +8; день +12; ночь +6

Наши друзья

НОВЫЙ КВЕСТ
5 ВЕЧЕРОВ. ГОЛОСОВАНИЕ.
ИГРОКИ НЕДЕЛИ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LONDON 1821. NEW WAY TO BLEED » ГОСТЕВОЙ ЖУРНАЛ » ГОСТЕВАЯ КНИГА

ГОСТЕВАЯ КНИГА

Сообщений 91 страница 120 из 174

91

ну *поднимает глаза выше и устало улыбается*
все слова уже сказаны, вы потрясающие, ребят
Caleb Landry Jones, нам вот рыжего демона придержите, и кхм, все не могу понять себя, пальцы выламываю, хожу из угла в угол, даже мармелад весь съел, кажется, или это ночные бредни, но может из меня выйдет ведьмак, а *вопрос ввысь?!* нужны они вам?

0

92

днепр
добрый вечер)
нет, у нас нету никакого маньяка, девушку убил ее же муж, да и сюжет у нас совершенно в ином духе))

днепр написал(а):

понимаю, опечатка)))) бывает)
но вопрос вот в чем - если серебро в сердце, то убит; если жидкое серебро в крови - всего лишь парализован? а то что кровь перегоняется сердцем это как бы не считается? или в данном случае играет роль чрезвычайно быстрый метаболизм расы - серебро слишком быстро проходит через сердце, не успевая причинить достаточный вред для летального исхода?

к сожалению, faq, писала не я, а мой дорогой коллега, но да, как и указано, серебро в крови только обездвижит оборотня, вы думаете в правильном направлении)
грин Придержала) женского пола, я все правильно поняла?)
shadow
спасибо за такие слова)
придержим вам рыжего демона, да и ведьмаки нам будут очень даже нужны, честно-честно, вы будете прекрасно смотреться в сюжете)

0

93

О МОЙ БОГ! ролевая прекрасна (:
я хотела бы придержать 1 место для девушки вампира и 1 место для парня вампира из 2 акции.
Спасибо )

0

94

ritter
спасибо большое) держу оба места))

0

95

Sophie Blacknight
спасибо(:

а ещё, можно astrid bergès-frisbey придержать для девушки (:

0

96

замечтааательные вы
Только ошибка - "огранизация"
покручусь пока тут вокруг, ничего же? хд

0

97

ritter
придержим)
...
спасибо, что заметили)

0

98

спасибо за ответы)

Ричард Блэкнайт

придержите на максимальный срок пожалуйста)

0

99

СПАСИБО!!
Не зря я так громогласно хд Действительно хочу выразить благодарность администраторам проекта, просто огромнейшее спасибо за такой неординарные не шаблонный проект, которого я долго ждала. Это действительно круто, что нашлись здравомысляшие люди и запретили уже поднадоевшие внешности спешали спасибо. В ближайшее время присоединюсь либо вампиром, либо ведьмой. Скорее всего второе.
Процветания и долголетия *__*

0

100

днепр, придерживаю Ричарда на три дня.
Ждем вас)
лексикон спасибо большое. Нам очень приятно слышать такие замечательные отзывы о своем проекте. Это заставляет двигаться вперед, развивать ролевую.
Ждем вас, с нетерпением)

Отредактировано Eva Blacknight (2012-06-25 15:12:10)

0

101

Добрый день!
Совершенно невероятный проект, учитывая тенденцию "сумеречности" вампирской тематики, так что мои комплименты действительно темным вампирам, не сияющих на солнце как новогодняя ель.
Так как я уже года 4 как не играла на этой платформе я пока в раздумьях относительно участия, но прочтя данные по вампирам у меня возник ряд вопросов (хотелось бы сыграть именно вампира), на которые хотелось бы получить ответы прежде чем просить уважаемую администрацию придержать то или иное "лицо":
1. в вашем faq указано, что вампиром можно родиться. Не совсем понятно что подразумевается: рождение от двух вампиров ребенка-вампира, с детства питающегося кровью? В таком случае мне любопытна степень "мертвости" родителей ( физическая сторона вопроса вроде потение, болезнь, слезы и т.д.), а так же как скоро растет ребенок?
Или же в данном случае имеет место некая иная форма рождения?
2. как часто вампиры должны питаться и каков обьем для полноценного питания (человек в месяц, пинта в неделю и т.д.)?
3. какова степень историчности вашего проекта? Я понимаю, что это не историческая игра, но какова степень вольности в обращении с историческими реалиями (меня больше интересует быт, одежда, социальная иерархия и факты)? Имею давнюю мечту сыграть наиболее приближенную к реальности историю вампира, но по большей части все никак не везет. И будет ли уместна информация по эпохе в случае регистрации?

Заранее благодарю за ответы.
С уважением.

0

102

Придержите пожалуйста мне мое имя и место для одной ведьмы.
А еще у меня вопрос:
Как ведьмы, люди и оборотни взаимодействуют между собой? Т.е. ненавидят, враждуют или нет?

Отредактировано Vanda Rutherford (2012-06-25 17:11:31)

0

103

блэкнайты не могут любить никого иного, кроме как свою пару?
не,не, не) меня в акции все устраивает более чем ^ ^ мне просто, для общего развития хд

0

104

доброго вечера. прочла ваш faq по миру и возникли вопросы. один из них уже  задавали, насчёт жидкого серебра, более менее поняла и всё равно немного странно.

считается братом всех оборотней

т.е., фактически нет разницы обращённый или чистокровный оборотень? просто чисто номинальное разделение между самими оборотнями и другими существами. а также получается, что вражды между семьями быть не может? они как бы одна большая семья? просто интересно))

0

105

Ребят, я все правильно не расскажу, но все же)Все идеи ролевой принадлежат Софи так, что она объяснит все подробно чуть позже)

host постараюсь ответить хотя бы на первый вопрос)
1. Ребенок вампир может родится в том случае, если оба родителя вампиры. В таком случае он будет считаться чистокровным. Насчет физической стороны, то у вампиров могут быть слезы, потение и.т.п, но думаю болезней они не имеют. Не могу сказать, насчет скорости роста ребенка, увы.
Vanda Rutherford придержала)
Люди ничего не знают о существовании вампиров/ведьм/оборотней.
Но в отличии от людей, оборотни, вампиры и ведьмы знают о существовании других рас. Все они живут в мире друг с другом и даже могут создавать семьи.
днепр любить они никого другого не могут, но в этой семье, измены с людьми, оборотнями, вампирами, ведьмами в порядке вещей. Никто не начнет устраивать по этому поводу скандал, истерику.
lust. разницы между ними нету, но оборотни в какой-то мере тоже люди. У них тоже может быть неприязнь к друг другу, вражда, они могут делать друг другу мелкие "пакости", но до убийства и драки дело дойти не должно, ведь на это может обратить внимание правительство и тогда не поздоровится обеим.

Отредактировано Eva Blacknight (2012-06-25 19:00:13)

0

106

Eva Blacknight
Спасибо а то мне пост остался и вот это было очень важно)

0

107

Vanda Rutherford да не за что)ждем вашей анкеты)

0

108

Eva Blacknight

что ж, тогда дождусь мисс Софи))

0

109

host
Здавствуйте) В принципе, Ева вам ответила на большинство вопросов, отвечу же я на те, которые вызвали у нее затруднения.

host написал(а):

а так же как скоро растет ребенок?

ребенок растет, не поверите, столько же, сколько и человеческий. Старение замедляется в возрасте 27-30 лет.

host написал(а):

2. как часто вампиры должны питаться и каков обьем для полноценного питания (человек в месяц, пинта в неделю и т.д.)?

в зависимости от чистокровности. чистокровный вампир не нуждается в больших количествах крови, ему незачем выпивать человека полностью, к тому же, привыкший к диете, чистокровный вампир питается раз-два в две недели, младенцы и обращенные, естественно, чаще.

host написал(а):

3. какова степень историчности вашего проекта? Я понимаю, что это не историческая игра, но какова степень вольности в обращении с историческими реалиями (меня больше интересует быт, одежда, социальная иерархия и факты)? Имею давнюю мечту сыграть наиболее приближенную к реальности историю вампира, но по большей части все никак не везет. И будет ли уместна информация по эпохе в случае регистрации?

Честно, создавая ролевую мы думали максимально сохранить антураж эпохи, исторические события и тому подобное, ведь человек о существовании иных рас даже не подозревает. и мы бы настаивали на соблюдении традиций, этикета тогдашнего общества, политических прав женщин и мужчин, бытовых мелочах, к примеру в наше время сигарет, как таковых не существует, хотите курить - курите трубку.
днепр
да, поскольку эта связь не физическая, а духовная, а в этом эквивалента партнеру не существует. физические связи же абсолютно нормальны, часто являются "прелюдией" к питанию.

0

110

Доброго времени суток, милейшие
Зацепили невероятно *-*
Хотелось спросить: будет ли акция на правительство?

0

111

Sophie Blacknight
Eva Blacknight
благодарю за помочь вновь)))
а с вами Eva Blacknight хотелось бы в личке связаться если можно))

0

112

Sophie Blacknight написал(а):

хотите курить - курите трубку.

Софи, хах)я все вычитала об этом.
уже были папиросы.. Так, что можно курить папиросы :D
Richard Blacknight да, да. Я сейчас отвечу)

0

113

Sophie Blacknight

А если вампир относительно молодой, примерно лет 100-120? Что бы не особо упускать из виду момент питания.

Честно, создавая ролевую мы думали максимально сохранить антураж эпохи, исторические события и тому подобное, ведь человек о существовании иных рас даже не подозревает. и мы бы настаивали на соблюдении традиций, этикета тогдашнего общества, политических прав женщин и мужчин, бытовых мелочах, к примеру в наше время сигарет, как таковых не существует, хотите курить - курите трубку.

то есть если я присоединюсь и предложу помощь в частности по истории костюма и женского быта меня не убьют за тягу к деталям?))Понимаю, звучит забавно, но были случаи.

И еще вопрос: среди вампиров-женщин придержано уже все 7 мест? Как долго они придержаны (срок), так как я хотела бы вписаться.
А так же на всякий случай хотела бы придержать место обычной смертной женщины (для страховки, да и вдруг примкну к живым).
Благодарю за помощь.

0

114

марбаден
Здравствуйте)
Спасибо за отзыв, акция планируется обязательно, но пока я не успеваю ничегошеньки написать -___-
Возможно, вы захотите со мной связаться в асе или в скайпе и обговорить создания вашего персонажа как члена правительства?

0

115

буду безумно Вам благодарна, Софи, если поможете)

0

116

это прозвучит просто зверски, но хд нельзя ли поставить скрипт оповещения о новых лс? или же просто вернуть циферки о сим знаменующие? хд
прощу прощения снова)

0

117

host написал(а):

А если вампир относительно молодой, примерно лет 100-120? Что бы не особо упускать из виду момент питания.

чистокровный? тогда он уже может себя контролировать) да и обращенный в принципе тоже. никаких сумасшедших сумеречных джасперов хейлов, ага.

host написал(а):

то есть если я присоединюсь и предложу помощь в частности по истории костюма и женского быта меня не убьют за тягу к деталям?))Понимаю, звучит забавно, но были случаи.

ооо, я вас просто завалю своей любовью, ага**

host написал(а):

И еще вопрос: среди вампиров-женщин придержано уже все 7 мест? Как долго они придержаны (срок), так как я хотела бы вписаться.
А так же на всякий случай хотела бы придержать место обычной смертной женщины (для страховки, да и вдруг примкну к живым).
Благодарю за помощь.

да, все 7 мест придержаны, большинство до 27.06
место смертной держу, всегда рада помочь)

0

118

Richard Blacknight
я обещаю разобрать завал и найти рабочий скрипт оповещения, обещю, ибо сама страдаю от этого ._.

0

119

Sophie Blacknight
Спасибо за помощь и ответы.
Буду думать)

0

120

host
обращайтесь)

0

Вы здесь » LONDON 1821. NEW WAY TO BLEED » ГОСТЕВОЙ ЖУРНАЛ » ГОСТЕВАЯ КНИГА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно