host
Здавствуйте) В принципе, Ева вам ответила на большинство вопросов, отвечу же я на те, которые вызвали у нее затруднения.
host написал(а):а так же как скоро растет ребенок?
ребенок растет, не поверите, столько же, сколько и человеческий. Старение замедляется в возрасте 27-30 лет.
host написал(а):2. как часто вампиры должны питаться и каков обьем для полноценного питания (человек в месяц, пинта в неделю и т.д.)?
в зависимости от чистокровности. чистокровный вампир не нуждается в больших количествах крови, ему незачем выпивать человека полностью, к тому же, привыкший к диете, чистокровный вампир питается раз-два в две недели, младенцы и обращенные, естественно, чаще.
host написал(а):3. какова степень историчности вашего проекта? Я понимаю, что это не историческая игра, но какова степень вольности в обращении с историческими реалиями (меня больше интересует быт, одежда, социальная иерархия и факты)? Имею давнюю мечту сыграть наиболее приближенную к реальности историю вампира, но по большей части все никак не везет. И будет ли уместна информация по эпохе в случае регистрации?
Честно, создавая ролевую мы думали максимально сохранить антураж эпохи, исторические события и тому подобное, ведь человек о существовании иных рас даже не подозревает. и мы бы настаивали на соблюдении традиций, этикета тогдашнего общества, политических прав женщин и мужчин, бытовых мелочах, к примеру в наше время сигарет, как таковых не существует, хотите курить - курите трубку.
днепр
да, поскольку эта связь не физическая, а духовная, а в этом эквивалента партнеру не существует. физические связи же абсолютно нормальны, часто являются "прелюдией" к питанию.