ребят, моя анкета пропала из раздела приема, меня приняли и забыли открыть доступ или что? хд
LONDON 1821. NEW WAY TO BLEED |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LONDON 1821. NEW WAY TO BLEED » ГОСТЕВОЙ ЖУРНАЛ » ГОСТЕВАЯ КНИГА
ребят, моя анкета пропала из раздела приема, меня приняли и забыли открыть доступ или что? хд
аналогично хд
Elfrieda Deforest
Alicia Valentayn
а я думаю, что же я забыла сделать-то? все, мне нужны таблетки от склероза и органайзер хд
ещё один вопрос: как давно действует Правительство?
lust.
чуть больше 300 лет)
я вновь с вопросом)
древние пьют кровь как вампиры? клыки есть?
а так же - как они поглощают жизненную энергию?
Richard Blacknight
да, у них есть клыки, а поглощают энергию чем-то вроде подобия долгого поцелуя со световыми спецэфектами))
Sophie Blacknight
спасибо большое)))
световой эффект я так понимаю - во время соприкасания губ? между ними так сказать некое свечение, да?)
пардон, что допытываюсь, но нужно иметь представление просто xD уже забодал, понимаю))
Richard Blacknight
да, голубоватое свечение, в процессе им даже не нужно прикасаться губами друг к другу, всего лишь находиться в нескольких сантиметрах)
Заранее выражаю восхищение ролевой.)
Собственно, есть желание начать играть, из-за чего пара уточнений.
Планируется, что персонаж относительно молодой (примерно сотни лет отроду) обращенный вампир, по слухам, состоящий в Правительстве. Причем, слухи правдивы. Широко известен в узких супернатураловских кругах тем, что поставляет "ужин", прячет трупы и всегда готов поработать посредником во многих нелегальных делах, так как имеет связи почти с каждым отребьем Лондона. Пол не особо важен, но хотелось бы отыгрывать женщину.
Такое пройдет?
acedia спасибо большое. Нам очень приятно)
Подобный персонаж вполне возможен, но нужно учесть, что в Правительстве состоят вампиры которым от 200 лет, ведь новообращенным такое важное дело вряд-ли доверят
Ждем вас.
Нельзя ли объединить в анкете пункты биография и характер? Мне всегда было тяжело писать их по отдельности. Описание будет обширным, и если администрацию не устроит, я готова написать пост на заданную тему. И Пакуин можете снимать, как-то не вяжется с образом.
Отредактировано Patience Budai (2012-06-26 12:52:34)
Patience Budai да, вы можете объединить эти два пункта в один, только если описание действительно будет обширным и качественным.
Ждем вашей анкеты)
Придержите, пожалуйста, Питера Блэкнайта и Джереми Реннера, соответственно. =)
Avenger, Питер ваш до 30 июня)
Ждем вас, с нетерпением
можно ли придержать внешности max irons, место среди вампиров по второй акции и имя nathaniel chambers, и внешность emily browning для нужных, раса - люди, и имя anna сhandler?)
not found да, конечно. Макс и Эмили ваши до 30 числа)
вашему дизайнеру хочу передать большую благодарность за столь профессиональный дизайн!)))
а всему проекту - долгой и успешной жизни!
центр дизайн делала главный администратор))я думаю ей будет приятно услышать такой отзыв)
спасибо большое.
Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, с какого возраста вампир может считаться подходящим для Правительства?
И есть ли на проекте таковые?
baron вампир может считаться подходящим для правительства с 200-300 лет. На данный момент таковых нет, но мы пишем акцию по Правительству и уже вскоре, подобных персонажей может прибавиться)
Есть ли возможность связаться с администрацией по этому поводу, например, по скайпу?
baron
Здравствуйте) Да, конечно есть такая возможность, оставьте свой скайп под скрытым текстом и вечером я с вами свяжусь, поскольку сейчас не дома))
здравствуйте, дорогие админы, не могли бы вы еще на один денек увеличить мою бронь на эмилию и место в акции по упрощенке? я только сегодня закончила сессию и теперь спокойно могу написать анкету, думаю уже завтра будет, но мало ли что может случиться)
хаттер
кончено, продлим ее еще на сутки))
Sophie Blacknight, прошу прощения. Кажется, скайп указан неправильно.
Попробуйте, пожалуйста, ещё раз.
baron
да нет, указан тот же, я вчера добавилась, но ладно, сегодня вечером попробую еще раз))
Давайте я зарегистрируюсь здесь под этим ником, мы обсудим всё в лс, и потом вы меня переименуете?
У меня сложилось такое впечатление, что скайп отказывается работать.
baron
да, конечно, регистрируйтесь))
Вы здесь » LONDON 1821. NEW WAY TO BLEED » ГОСТЕВОЙ ЖУРНАЛ » ГОСТЕВАЯ КНИГА