LONDON 1821. NEW WAY TO BLEED

Объявление

НОВОСТИ

09.07.12 Итак, мы начинаем игру! Уже сегодня будет открыта тема для каждого эпизода. Ждем ваших постов :)

09.07.12 Сегодня заканчивается перекличка. Все, кто не отпишутся до конца дня в этой теме, будут удалены.

06.07.12 В связи с неактивностью принятых персонажей мы объявляем 3х-дневную перекличку, после которой неактивные пользователи, а также те, кто еще не предоставил анкету будут удалены.

04.07.12 Было создано новое ток-шоу «Пять вечеров». Ознакомится с ним подробнее вы можете в этой теме.

28.06.12 На форуме был запущен новый квест. Записаться в него можно здесь.

27.06.12 К вниманию гостей, многие внешности и места во второй акции были освобождены в связи с истечением строка придержания.

24.06.12 Мы открылись! На форуме есть множество свободных ролей. Регистрируйтесь, не пожалеете.
НАВИГАЦИЯ

ВРЕМЯ И ПОГОДА В ИГРЕ

Дата: Чт. 2 октября - Пт. 3 октября
Погода: утро +8; день +12; ночь +6

Наши друзья

НОВЫЙ КВЕСТ
5 ВЕЧЕРОВ. ГОЛОСОВАНИЕ.
ИГРОКИ НЕДЕЛИ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LONDON 1821. NEW WAY TO BLEED » ГОСТЕВОЙ ЖУРНАЛ » ГОСТЕВАЯ КНИГА

ГОСТЕВАЯ КНИГА

Сообщений 121 страница 150 из 174

121

ребят, моя анкета пропала из раздела приема, меня приняли и забыли открыть доступ или что? хд

0

122

Elfrieda Deforest написал(а):

ребят, моя анкета пропала из раздела приема, меня приняли и забыли открыть доступ или что? хд

аналогично хд

0

123

Elfrieda Deforest
Alicia Valentayn
а я думаю, что же я забыла сделать-то? все, мне нужны таблетки от склероза и органайзер хд

0

124

ещё один вопрос: как давно действует Правительство?

0

125

lust.
чуть больше 300 лет)

0

126

я вновь с вопросом)
древние пьют кровь как вампиры? клыки есть?
а так же - как они поглощают жизненную энергию?

0

127

Richard Blacknight
да, у них есть клыки, а поглощают энергию чем-то вроде подобия долгого поцелуя со световыми спецэфектами))

0

128

Sophie Blacknight
спасибо большое)))
световой эффект я так понимаю - во время соприкасания губ? между ними так сказать некое свечение, да?)
пардон, что допытываюсь, но нужно иметь представление просто xD уже забодал, понимаю))

0

129

Richard Blacknight
да, голубоватое свечение, в процессе им даже не нужно прикасаться губами друг к другу, всего лишь находиться в нескольких сантиметрах)

+1

130

Заранее выражаю восхищение ролевой.)
Собственно, есть желание начать играть, из-за чего пара уточнений.
Планируется, что персонаж относительно молодой (примерно сотни лет отроду) обращенный вампир, по слухам, состоящий в Правительстве. Причем, слухи правдивы. Широко известен в узких супернатураловских кругах тем, что поставляет "ужин", прячет трупы и всегда готов поработать посредником во многих нелегальных делах, так как имеет связи почти с каждым отребьем Лондона. Пол не особо важен, но хотелось бы отыгрывать женщину.
Такое пройдет?

0

131

acedia спасибо большое. Нам очень приятно)
Подобный персонаж вполне возможен, но нужно учесть, что в Правительстве состоят вампиры которым от 200 лет, ведь новообращенным такое важное дело вряд-ли доверят :)
Ждем вас.

0

132

Нельзя ли объединить в анкете пункты биография и характер? Мне всегда было тяжело писать их по отдельности. Описание будет обширным, и если администрацию не устроит, я готова написать пост на заданную тему. И Пакуин можете снимать, как-то не вяжется с образом.

Отредактировано Patience Budai (2012-06-26 12:52:34)

0

133

Patience Budai да, вы можете объединить эти два пункта в один, только если описание действительно будет обширным и качественным.
Ждем вашей анкеты)

0

134

Придержите, пожалуйста, Питера Блэкнайта и Джереми Реннера, соответственно. =)

0

135

Avenger, Питер ваш до 30 июня)
Ждем вас, с нетерпением  :yep:

0

136

можно ли придержать внешности max irons, место среди вампиров по второй акции и имя nathaniel chambers, и внешность emily browning для нужных, раса - люди, и имя anna сhandler?)

0

137

not found да, конечно. Макс и Эмили ваши до 30 числа)

0

138

вашему дизайнеру хочу передать большую благодарность за столь профессиональный дизайн!)))
а всему проекту - долгой и успешной жизни!

0

139

центр дизайн делала главный администратор))я думаю ей будет приятно услышать такой отзыв)
спасибо большое.

0

140

Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, с какого возраста вампир может считаться подходящим для Правительства?
И есть ли на проекте таковые?

0

141

baron вампир может считаться подходящим для правительства с 200-300 лет. На данный момент таковых нет, но мы пишем акцию по Правительству и уже вскоре, подобных персонажей может прибавиться)

0

142

Есть ли возможность связаться с администрацией по этому поводу, например, по скайпу?

0

143

baron
Здравствуйте) Да, конечно есть такая возможность, оставьте свой скайп под скрытым текстом и вечером я с вами свяжусь, поскольку сейчас не дома))

0

144

Отлично.

0

145

здравствуйте, дорогие админы, не могли бы вы еще на один денек увеличить мою бронь на эмилию и место в акции по упрощенке? я только сегодня закончила сессию  и теперь спокойно могу написать анкету, думаю уже завтра будет, но мало ли что может случиться)

0

146

хаттер
кончено, продлим ее еще на сутки))

0

147

Sophie Blacknight, прошу прощения. Кажется, скайп указан неправильно.

Попробуйте, пожалуйста, ещё раз.

0

148

baron
да нет, указан тот же, я вчера добавилась, но ладно, сегодня вечером попробую еще раз))

0

149

Давайте я зарегистрируюсь здесь под этим ником, мы обсудим всё в лс, и потом вы меня переименуете?
У меня сложилось такое впечатление, что скайп отказывается работать.

0

150

baron
да, конечно, регистрируйтесь))

0

Вы здесь » LONDON 1821. NEW WAY TO BLEED » ГОСТЕВОЙ ЖУРНАЛ » ГОСТЕВАЯ КНИГА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно