LONDON 1821. NEW WAY TO BLEED

Объявление

НОВОСТИ

09.07.12 Итак, мы начинаем игру! Уже сегодня будет открыта тема для каждого эпизода. Ждем ваших постов :)

09.07.12 Сегодня заканчивается перекличка. Все, кто не отпишутся до конца дня в этой теме, будут удалены.

06.07.12 В связи с неактивностью принятых персонажей мы объявляем 3х-дневную перекличку, после которой неактивные пользователи, а также те, кто еще не предоставил анкету будут удалены.

04.07.12 Было создано новое ток-шоу «Пять вечеров». Ознакомится с ним подробнее вы можете в этой теме.

28.06.12 На форуме был запущен новый квест. Записаться в него можно здесь.

27.06.12 К вниманию гостей, многие внешности и места во второй акции были освобождены в связи с истечением строка придержания.

24.06.12 Мы открылись! На форуме есть множество свободных ролей. Регистрируйтесь, не пожалеете.
НАВИГАЦИЯ

ВРЕМЯ И ПОГОДА В ИГРЕ

Дата: Чт. 2 октября - Пт. 3 октября
Погода: утро +8; день +12; ночь +6

Наши друзья

НОВЫЙ КВЕСТ
5 ВЕЧЕРОВ. ГОЛОСОВАНИЕ.
ИГРОКИ НЕДЕЛИ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LONDON 1821. NEW WAY TO BLEED » ФЛУД. ПРОСТО ФЛУД. » 0.1 POWER TO CHANGE THE WORLD

0.1 POWER TO CHANGE THE WORLD

Сообщений 121 страница 150 из 161

121

Eva Blacknight
засмущаешь)
спасибо)
мне твоя тоже очень понравилась ** на самом деле) только я плюсы не могу ставить(

Eva Blacknight написал(а):

у нас с софи особые, добрые отношения хд

угу, у меня с другом такие же отношения)
- ну я пошел.
- вали, козел! наконец то, забодался тя выпроваживать...и не забудь позвонить как дома будешь, а то я волнуюсь! хд

Sophie Blacknight написал(а):

ну ты просто действительно просек ричарда со всей его извращенностью, сложностью, на в то же время невероятной внутренней силой, ага *___*

реали, я смущен) спасибо большое)))

Sophie Blacknight написал(а):

ахахаха, да лааадно, мы с ней знакомы тыщу лет, она поймет хд к тому же ева - один из моих личных образов и доверить ее я могла только близкой подруге, особенно если она теска хд

охотно верю))) главное что бы играющему тоже персонаж нравился ^ ^
дамы, вынужден вас покинуть на сим) завтра утром на работу вставать, и все бы ничего - но сонным голосом говорить "служба доставки, олег. здравствуйте!" и томно сопеть в трубку прикумаривая потихоньку как то не очень хд
но с рабочего компа загляну, да о_о как только поток звонков сойдет) так что приятных снов))

0

122

Richard Blacknight написал(а):

только я плюсы не могу ставить(

а теперь попробуй, а то я забыла какие настройки надо выставлять х)

Richard Blacknight написал(а):

охотно верю))) главное что бы играющему тоже персонаж нравился ^ ^
дамы, вынужден вас покинуть на сим) завтра утром на работу вставать, и все бы ничего - но сонным голосом говорить "служба доставки, олег. здравствуйте!" и томно сопеть в трубку прикумаривая потихоньку как то не очень хд
но с рабочего компа загляну, да о_о как только поток звонков сойдет) так что приятных снов))

ну... она сама ее выбрала х))
спокойной ночи, братец, сладких снов** будем тебя ждать) твои шизанутые сестра и жена, ахаха

0

123

всех с добрым утром)

0

124

добродня) через полчаса домой хд
хотел в квестах записаться помогать) хд

0

125

Richard Blacknight о, мы совершенно не против. Даже будем очень рады))
К Софи в личку пиши идеи хд
Она у нас занимается квестами и сюжетами)

0

126

Eva Blacknight
у меня 70 постов нет)
приеду выложу) но тут принципе очевидно - ночь смерти кристин) самое интересное)))

0

127

Richard Blacknight посмотри почту) у нас с софией предложение  http://fc00.deviantart.net/fs39/f/2008/319/0/2/Bye_by_Red_Bananas.gif

Отредактировано Eva Blacknight (2012-06-26 15:09:28)

0

128

бомбоооом. всем добрый день.)

0

129

Antoine Rosensons добрый))
как настроение?
мы все анкеты вечером проверим хд
сейчас, увы не могу(

0

130

Eva Blacknight
настроение наипрекраснейшее, ваше?)

0

131

Eva Blacknight
видал))
ответил хд
а теперь я буду одновременно тут и одновременно в афке - пойду убираться и готовить еду)

0

132

Antoine Rosensons отличное))чем занимаешься?
Richard Blacknight хорошо  http://fc03.deviantart.net/fs70/f/2010/363/5/3/_grin__by_guitarcraze-d35xz75.gif

0

133

Eva Blacknight
с собакой гулял, сейчас развалился на кровати мвахах потому что за окном ливень и не вариант куда-то идти.)
ты чем занята?

0

134

Antoine Rosensons я музыку слушаю))у нас сейчас тоже ливень пойдет  http://fc03.deviantart.net/fs71/f/2010/272/2/b/_sad__by_cookiemagik-d2zpwkb.gif

0

135

я осилила этот город и его бюрократические системы.  http://fc03.deviantart.net/fs11/i/2006/191/f/0/_Batman__by_Straga.gif

0

136

Eva Blacknight
а ты откуда?)

0

137

всем доброго)))

0

138

вечера)

0

139

Sophie Blacknight
как настроение?))

0

140

Antoine Rosensons я из столицы Украины))

Кстати, все, кто хочет начать игру, может отписаться в теме с поиском партнера, чтобы мы знали кого точно записывать в предстоящий квест  http://fc03.deviantart.net/fs70/f/2010/363/5/3/_grin__by_guitarcraze-d35xz75.gif

0

141

XD
- клиентка рвет и мечет. курьер идет до нее 4 час, заблудился.
- щас мы ему в помощь второго отправим.
- вы издеваетесь?))))))))))))))))))))))))

Отредактировано Richard Blacknight (2012-06-27 15:03:12)

0

142

я уехала до субботы)
всем до свидания)

0

143

ребятки, не скучайте, скоро я соберу все мысли в кучку и мы доведем квест до ума, обещаю)

0

144

всем добрый день!!!)))
а почему активность такая низкая?(

0

145

Lydia Mirabella Brown не знаю почему активность низкая((
но мы ее подымаем всеми возможными способами)

0

146

Lydia Mirabella Brown написал(а):

а почему активность такая низкая?(

да-да, хороший вопрос)))

но мы ее подымаем всеми возможными способами)

о это прекрасно). помнится сразу после открытия была просто великолепная активность я наблюдала за форумом с момента появления его на стартовой странице rusff, а сейчас...

0

147

Vittoria Blount мы ролевую не бросим)будем подымать активность)

0

148

мы ролевую не бросим)будем подымать активность)

я не сомневаюсь, я расстраиваюсь)))

0

149

Vittoria Blount не расстраивайся)мы сейчас баннер сверху отключим, запустим свою рекламу на форумах)люди придут)

0

150

люди придут)

http://fc03.deviantart.net/fs23/f/2008/013/e/2/Newly_Refined_Jester_Avatar_by_de_Mote.gif

0

Вы здесь » LONDON 1821. NEW WAY TO BLEED » ФЛУД. ПРОСТО ФЛУД. » 0.1 POWER TO CHANGE THE WORLD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно