Здесь вы можете найти ответы на самые часто задаваемые вопросы, а так же любую информацию, касающуюся темного мира Лондона XIX века.
Информация может пополняться.
♔Место и год игры?
События игры происходят в 1821 году в Лондоне. На дворе поздняя осень - а именно, октябрь, так что стоит одеваться потеплее, иначе можно простудиться. Хотя, если Вы из мира ночи, сие обойдет вас стороной.
♔Могу ли я зарегистрировать персонажа, родом из другой страны?
Разумеется, можете, если на данный момент персонаж живет в Лондоне, ибо игра идет именно там. Но не стоит увлекаться, а так же забывать об акценте, менталитете страны и проч.
♔Могу ли я зарегистрировать двух и более персонажей?
Можете, предварительно известив об этом администрацию. Если ваш второй персонаж будет малоактивен, мы будем вынуждены просить вас оставить эту роль. Более двух персонажей регистрировать не рекомендуется, но если вы действительно хороший и активный игрок, администрация пойдет вам навстречу.
♔Могу ли я зарегистрировать вампира/ведьму/оборотня в возрасте 100500 лет?
Нет. Как указано ниже, вампиры в среднем живут около 500 лет, ведьмы - 300, а оборотни - 150. Да, на нашей ролевой будут древние, которые были рождены в начале времен, но для них отдельная акция, и они не относятся ни к одной из вышеупомянутых рас.
♔Стареют ли представители сверхъестественных рас?
Да, но не так, как люди. Большую часть жизни они выглядят на 20-30 лет, но когда их жизнь подходит к концу, начинают медленно стареть.